燕莎整形网 - 提供隆鼻、隆胸、植发、双眼皮、吸脂、磨骨瘦脸等整容项目咨询!
在线咨询

当前位置:燕莎网 > 双眼皮 > 割双眼皮手术疼不疼

割双眼皮手术疼不疼

时间:2020-05-11 15:40:26 来源:www.yansha.org 作者:燕莎网 浏览量:

  每个人都希望自己拥有好看的脸,一个好看的脸比较重要的一个部位就是眼睛了,可是现实生活当中是有许多人的眼睛都不够完美不够好看的,因此大家会选择去割双眼皮,以此获得一个好看的眼睛。而有关于割双眼皮手术疼不疼的问题是许多人都在问的,其实割双眼皮手术是会注射麻药的,因此在手术过程当中自然是不会感到疼痛的。
割双眼皮手术疼不疼
  术后注意事项:
  1、术后要保持手术部位的清洁与干燥,不要让眼睛碰水,洗脸时也要注意,如果不小心沾水的话,要尽快的使用干毛巾来轻轻擦拭。
  2、术后在饮食方面要注意,一段时间之内,建议大家不要吃一些发性食物,比如海鲜,辣椒,烟酒等等,这些食物不利于恢复。
  3、术后在恢复过程中需要大家不要过度用眼,也不要长时间的熬夜,对于一些电子产品也不要去看,这样对于手术的恢复以及效果都有着不利的影响。
  4、术后这段时间之内不要剧烈的运动,这样很容易引发感染的现象,也不要抽烟喝酒,这样会使恢复时间延长。
  5、术后也不要用手触摸眼部,以免细菌感染到眼睛,从而发生感染的情况。
割双眼皮手术疼不疼
  以上就是有关于割双眼皮手术疼不疼的一些相关介绍了,通过割双眼皮手术可以让人的眼睛变大,并且效果较为明显,但是由于现在可以做双眼皮手术的医疗机构较多,做出来的质量也参差不齐,因此建议大家选择大型正规的医院去做手术。在手术之后的护理工作也要注意,千万不要让眼睛沾到水,更不要去揉搓眼睛,要好好爱护才能得到更好的效果。